Прах наших предков стучит в наши сердца!

О чём звонят колокола?
О чём кричат нам души предков?
Какие мне найти слова?
Чтоб разбудить Вас спящих крепко.
Ты велика родная Русь,
Леса твои ещё безбрежны,
Вот снова за перо берусь,
И говорю с тобою нежно.
Зачем в семнадцатом году,
Ты власть передала вандалам,
Зачем поверила вранью,
И полигоном смерти стала.
Сегодня строй у нас другой,
Про демократию кричат немало,
У нашей власти лик чужой,
И русских там почти не стало.
Качают нефть и газ рекой,
Вывозят руды без остатка,
Споили весь народ простой,
Поют нам песни очень сладки.
Пора одуматься нам всем,
И посмотреть вокруг пошире,
Ведь не скоты же мы совсем,
Судьбы другой достойны в мире.


Рецензии