Я не знаю...

Ты знаешь, я не знаю, что думаю сейчас...
Такой холодный ветер и очень поздний час...

Иду я по асфальту, а вроде как зима,
Тебя мне не хватает, и я сейчас одна.
И каждая минута поет мне о тебе,
А в голове так мутно, вся явь вокруг во сне.

Идут навстречу люди, и бродит суета,
А я иду устало, но жизни я полна.
И снег все застилает, везде белым-бело,
И душу согревает морозное тепло.

Ты знаешь, это странно,когда твоя душа,
Как полотно нетканное и слез она полна.
Счастливых грез, красивых, каких не знает мир!
Все это подарил мне мой пристальный кумир!

Быть может я не знаю, что думаю сейчас...
Но чувствую одно лишь... люблю я только Вас...


Рецензии