Программистикам

Толковать компьютерные слоги,
сочиняти проги аки боги,
плыть средь «единичек» и «нулей»
как акулы цифровых морей.

Этот свет мы переворошим
примитивным языком машин,
всё и вся переведём в цифирь,
виртуальный вытворим мы мир.

Вездесущий вскроем алгоритм,
жизнь и... то что после - покорим,
оторвёмся от материи в софтЕ,
возвернёмся если, то уже не те.

Мы - новая формация людей:
программистика - не каждого удел!


Рецензии