Выпивая Грусть

Я Грусть выпиваю большими глотками.
Напиток горчит, как промерзлый февраль.
И ветер играет в снежки с небесами,
И наледь блестит, словно горный хрусталь.
Ну что же ты, Грусть, за меня зацепилась?!
Что треплешь мне душу, не слыша мольбы?
Февральское утро об стекла разбилось…
А я все страдаю в осколках судьбы!
И с Грустью бокал мне ладонь обжигает.
Не хочется пить, но я все-таки пью!
А сердце трепещет! А сердце рыдает!
Но только плевать на меня февралю…


Рецензии