Мак

Моё «не хочу» никого не заводит,
Моё «не хочу» ничего не решит.
И требуют нервы, и нервы на взводе,
И я не хочу, не хочу больше жить.

Залечена память твоими словами,
Зашторены окна, в квартире бардак.
Рисую я кровью на белом диване
Прекрасный и гордый раскрывшийся мак.

Запястья с порезами. Псих-одиночка…
Мне плохо и я подняла белый флаг.
И разом в проблемах поставлена точка,
Желаю, родные, Вам всяческих благ!

Залижите память пустыми словами,
Раскроете окна, устроив сквозняк.
И только рисунок на белом диване
Напомнит, что было здесь что-то не так.


Рецензии