Чувства не проходят сразу

Грусть ложится шалью обнимая плечи,
С нежностью касаясь золотистой кожи.
Почему обычный тёплый,летний вечер
Что то на "обычный" не совсем похожий.

На щеке играют в догонялки слёзы,
Ты ласкаешь тонким пальцем сигарету.
А на небе тёмном в кучку сбились звёзды,
Чтоб луне поведать страшные секреты.

Почему девчонка за окошком плачет,
Почему мешает кофе с никотином.
Почему любимый, прежде её мальчик,
Был не человеком, а простой скотиной.

И луна нахмурясь, вниз посмотрит грозно.
Спустится к девчонке. Сев на подоконник,
Скажет: "Дорогая, ну ка,вытри,слёзы!
Это,не последний у тебя поклонник.

Отпусти,не мучай, ни себя,ни память.
Значит он и не был для тебя судьбою.
Если что то в жизни не дают исправить,
Дай тому свободу и оставь,в покое."

И девчонка слёзы вытерла ладошкой.
Прошептала тихо подбирая фразы:

"Я... его... забуду...

скоро... понемножку...

Потому что... чувства...

не проходят... сразу..."


Рецензии