Проще простого

Когда дух рассвета залечит мне тело
И выпьет последнюю горькую боль,
Свою бесконечность покрою я белым,
Чтоб истине дать для художеств простор.

Замызганных улиц пустые кварталы,
Закрытые двери и ставни окон.
Я здесь. Я иду. И гниющие травы
Спешат мне под ноги скорей на поклон.

Рисую пунктиром чужие дороги,
В них нет лишь моей непунктирной прямой.
Всё проще простого – я в сговоре с Богом,
Сама управляю своею судьбой.
 


Рецензии