Чудо

Кто говорит,что чуда не бывает,
Тот ошибается,тот просто не видал,
Как солнце по утрам в окне играет,
Проснулось Чудо!Кто об этом не мечтал?

И от такого чуда невозможно
Ни глаз не отвести,ни убежать,
А просто хочется,конечно,если можно,
Его лелеять,холить,ублажать....

Пусть Чудо просыпается и длится
Как можно дольше,всем наперекор!
Скучать оно не будет и томиться,
Ты попросту не сдерживай напор!!!

               31.08.2011


Рецензии