Этот город словно завис

Этот город словно завис
На пороге холодной ночи
Солнце тает и падает вниз
И небо кровоточит.
И дома стоят как баррикады
В этих окнах всегда горит свет
Осенние листопады
Оставляют свой грязный след.
И зима улыбается подло
Я не верю её улыбке
Но когда наступает на горло
Я чувствую её взгляд на затылке.
Она словно просит войти
Ворваться,вломиться сквозь время
Я хотел ей сказать прости
Но был в своих мыслях потерян.
Я никогда не жду этих месяцев
Декабрь,январь и февраль
Календарь на стене повесился
Первым снегом тускнеет фонарь.
Глядя в замёрзшие лица
Можно читать проклятья
Ни на секунду не усомниться
Что время повернуто вспять.
По окнам рисуют холсты
Узоры ледяного глянца
Поцелуи первой весны
Согреют холодные пальцы.


Рецензии