Сентябрь

И снова первое число,
Опять сентябрь пришёл унылый,
И всколыхнул он мне назло
Всё то,что между нами было...

Ему поведал старший брат-
Сентябрь ушедшего прочь года,
О том,что было год назад...
И зарыдала непогода!!!
 
И  загудели провода,
А небо брови хмурит тучей,
И слёзы льёт ,как из ведра,
Припомная грустный случай...

В тот день,когда ты улетал,
Оно лучилось,обещая,
Что будет всё,как ты мечтал,
И все грехи тебе прощало....

Но ты не принял этот дар,
И,даже не сказал спасибо,
Лишь получив судьбы удар,
Поймёшь,что сделал некрасиво...

Опять сентябрь...Ночной порой
Вся жизнь так круто изменилась...
Но только небо-не с тобой,
Оно в другого уж влюбилось...

             01.09.2011.


Рецензии