По Пути

Как хорошо
Не думать, не ждать, не гадать,
А просто идти, наслаждаясь дыханьем.
Прожить этот день, как в первый, последний…
Единственный раз.
Во всей полноте своих чувств и сознанья.

Нет места страданьям.
Меняются ценности сразу.
Когда не бежишь, не спешишь и не смотришь назад.
И видишь всю жизнь свою
Ясным и целостным взглядом.
Ты знаешь свой Путь, а не делаешь шаг наугад.

Нет больше потерь, сожалений, утрат,
Нет злости, врагов, неприступных преград…
Есть Путь, и есть День, и надо идти.
Не ждать, не гадать, что же там, впереди…
А просто идти…
Как в первый, последний,
Единственный (!) раз
По ПУТИ.


Рецензии
Прекрасно написано!
С теплом

Елена Расновская   07.11.2011 20:54     Заявить о нарушении
))) Спасибо большое!!!
Радости Вам и удачи!

Анне Ли   13.11.2011 18:12   Заявить о нарушении