Счастье, на руках отца!

   
"Папа на работе!",- мама говорит,
Видя, как малыш на дверь глядит.

Дверь скрипнула. Послышались шаги...
Папа в прихожей снимает сапоги.

Притих мальчишка, в позе ожидания -
С папочкой своим он ждёт свидания!

В кроватке, с попой голой на пеленке,
Тянет к папочке свои ручонки.

Вот коснулся он щекой его лица
И, дрожь прошла по телу у мальца.

Вцепился в папу, ухватив его за шею,
Как-будто он не видел его неделю.

Визг - восторг, глаза с небесной синевой,
Два зуба и улыбка, с детскою слюной...

Любви взаимной - нет конца...
И это СЧАСТЬЕ, на руках отца!!!

Ради этого момента стоит ЖИТЬ!
Так пап ребёнок может лишь любить!

            -2010Г.-


Рецензии
Верочка, с наступающим Новым Годом! Счастья и Радости, успехов и здоровья!
С теплом, Ольга.

Ольга Суслова   31.12.2014 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.