Ты моё сонное существо...

Ты ещё уязвим
И нежется в сознанье образ,
Который ты всю ночь любил,
Что до сих пор скрываешь гордость.

Нет!Не буди его сейчас!
Пусть эти сонные минутки
Продлятся,выливаясь в час.
-"Ты видишь эти незабудки,
Которые стоят вон там?"
А в них полнеба голубого
И отражение меня...
Да я люблю тебя такого
И видно ты моя судьба.

И медленно открыв глаза
Ты видишь чуть заметно тень...
Да убегаю я,пока...
Прости,что не могу весь день
Быть рядом и шептать:"Люблю...",
Хотя от боли умираю
Я так,малыш,тебя хочу,
Что лишь от взгляда замираю...

Что стоило закрыть ту дверь,
Ведь там осталось моё сердце?!...
Но точно знаю я теперь,
Что он откроет эту дверь.
     10.09.2011г.


Рецензии