О, где вы, други!?

Зайду я в сени, скрипнет половица,
Такая музыка, знакомая из детства
Гляжу в окошко я двора, что по соседству,
А еще ниже,  в балке - речечка-быстрица

Все чаще почему-то сердцем убегаю,
По тем тропинкам, что мальцом топтал
И вспоминаю всех, кого когда-то знал,
Кого товарищами лучшими считал

О, где вы, други!? - Разлетелись кто-куда,
Я помню ваши имена и помню лица,
Как  хочется мне снова возвратиться,
На наши улицы,  из детства в города...


Англия                16.09.2011



/фото из Interneta/


Рецензии