Моя Россия!

Зима уходит,как мне жаль....
Все тает, тает, тает...
Бегут снега куда-то вдаль,
Воробушки летают.
Настала очередь весны,
Зима отдаст свои владения.
Все превратится вдруг в ручьи...
Весна приносит наслаждение!
Как хорошо, что мы живем
В стране, которая красива!
Которая души полна!
Она одна, МОЯ РОССИЯ!


Рецензии