Этот мир прекрасен, злобен и опасен

Этот мир прекрасен
Злобен и опасен
Он таким мне нравится друзья
Наблюдать приятно
Что другим отвратно
Видеть то что сочиняю я
В тишине,с дыханьем тьмы
Я рождаю свои сказки
Кровожадные они
В них мелькают смерти краски
Меня обвиняли
В том что я садюга
И мои сюжеты неспроста
Пробую сначала
Это все на людях
А затем вплетаю в истину пера
Что могу ответить я
Им на эти обвиненья?
Ничего! Но жуткий смех
Укрепит в них подозренья
И однажды ночью
Захотят людишки
Суд свершить свой гнусный надо мной
Но никто не знает
То что в новой книжке
Каждый из них умерший герой
И прекрасней станет мир
С каждым разом все удачней
Почитателей кумир
С каждой книгой все ужасней...


Рецензии