в моём кино

В моем кино не торопят время
И НЕ существует системы скидок.
Я так хотела. И я в это верю.
И жгу пожеланья пустых открыток.
В моем кино вода панорамой
Мелькает часто.Чаще улыбок.
В моем кино не случалась реклама,
а твердый асфальт становится зыбок.
и если однажды в моем монологе
Вдруг зазвучат тревожные вальсы-
у каждого хватит своих аналогий,
Но вовсе не трудно скрестить ваши пальцы.
те,кто еще не смотрит затылком,
а теплым дыханьем с тыльных сторон,
те,кто не ест меня ножами и вилкой,
и мне не рисует на фото корон.
В этом кино опасная трасса
с сюрпризами гадкими из-за плеча
и разных препятствий тяжёлая масса
и вызов раз в месяц на дом врача.
спасибо за ваших голов повороты,
спасибо за выстрелы,отданный йод.
и я умираю недоброй икотой,
доснимем кино на следующий год.
на ранней премьере с красными креслами,
в начале с речами и я в это верю.
цветами под занавес,пальцами резкими.
в моем кино не торопят время.

16 сент.2011


Рецензии