Ты ещё не забыл...

Ты ещё не забыл
И я чувствую это
Как в секундных взглядах
Мелькает:"Прости..."
Ты же очень любил
И не знал грань секретам
Как же мог ты разрушить
Надежды мои?!...

Я хочу,чтоб ты тоже
Прочувствовал боль
Как от мозга до пят
Разрывает на части
Как слёзы текут сами собой,
А душа собирает осколочки счастья.

Эта боль несравнима ни с чем в этот миг
И дым сигарет приглушит лишь на время
Как же поздно ты понял,
Что сделал,малыш...
Только больше в любовь я уже не поверю...

Так медленно,
Боясь уличиться в обмане,
В одночасье сравнял мои чувства с землёй.
Ты себя защищал!
Это тоже так верно,
Только в эту секунду ты стал не такой.

Просто втёр в эту землю всю душу мою,
Которая вся растворилась с твоею
Ты так много раз говорил мне "люблю",
Что уже никому никогда не поверю.

И не буду я больше такой же простой,
Которую ты наблюдал в те минуты.
Я любила тебя всей своею душой.
Как ты мог уничтожить всё разом так глупо?!...
              06.09.2011г.


Рецензии