Позови!!!

Позови,и снова я приду,
Несмотря на грозы,дождь и слякоть,
Твой покой навечно украду,
Хоть свою судьбу поставлю на кон...

Помани улыбкой озорной
В неизведанные,сумрачные дали,
Мир покажется мне сказочной страной,
Где царит любовь и нет печали...

Кликни в ночь,и тут же я примчусь
Сквозь снега,пургу,мороз и стужу,
Вновь тебе тихонько улыбнусь,
И скажу,что ты мне очень нужен...

Свистни,и я сразу появлюсь
Из рассвета дымки сероватой,
В нажности твоей я растворюсь,
И немного попрошу разврата..

Вызови меня!-примчусь стрелой,
Я больна тобой,горю желаньем
Днём,и под бесстыжею луной
Позови на благо мирозданья!!!

        14.09.2011.(21:30).


Рецензии