Тайна...

Хочешь,я тебе открою тайну,
Хоть меня об этом не просил-
Встретились с тобой мы не случайно,
Это всё- знаменье высших сил!!!

Знаю я,что ты уже не сможешь
Жить на свете с кем-то без меня,
И,поверь,что я,конечно,тоже
Уж никем не заменю тебя!!!

Страсти феерических желаний
Нас друг к другу тянут,как магнит,
Не ищи поступкам оправданий,
Одержимость только единит!!!

Тайными бывают лишь желанья
Нам с тобою это не грозит-
Будоражат плоть воспоминанья
Про последний мой к тебе визит!!!

Я хочу - и это не случайно!!!
И я буду-в это ты поверь!!!
Знаю я,не станет это тайной,
Что открою в твоё сердце дверь!!!

            14.09.2011.(0:30).


Рецензии