Среди сотен надменных

О погоде, работе, политике, новых хитах...
Говори со мной обо всём, тишину прогоняя.
Мы с тобой потерялись в Питере на мостах,
И нашлись слишком поздно - лишь на себя пеняя.

О луне, магазинах, таблетках, проблемах дома...
Диалог остановим лишь на обед и душ.
Мы боимся всего - наша вечная аксиома,
Среди сотен надменных "заек" и "дорогуш".

О весне, институте, футболе, продаже зонтов...
Всевозможные темы не исчерпать так сложно.
Мир для нас оказался в итоге не слишком готов
И поэтому, за руки взявшись, идём осторожно.

15 сентября 2011


Рецензии