Это я

Хочу спать,одна усталость,
Должна я жить,умереть не могу

Меня зовут и я поднялась,
Ведь я нужна им всем и всюду

Помощь приношу я людям
И отказывать я им не буду

Злюсь,ведь я устала,
Но я злиться не могу,

Потому что,как я знаю,
Я нужна и спать не буду!


Рецензии