Эта боль несравнима ни с чем...

Эта боль несравнима ни с чем:
Я не вижу,не слышу,не чувствую.
Я попала в замкнутый плен,
Где душевной любовью мучают.

В бессознательном состоянии
Я пытаюсь забыть кто ты есть
Я смотрю на вас всех и в незнании
Кто теперь для меня высший свет.

Лишь с глотком вина отпускает,
Позволяя забыться на миг,
А потом как огонь обжигает
Возвращая в бесчувственный мир.

И никто мне не в силах помочь.
Эта боль для меня как награда.
Пусть изноется сердце - не трожь!
Значит так по судьбе этой надо!
       май,2011г.


Рецензии