Разлука с тобой

Мне разлука с тобой словно страшная боль,
Словно воздуха нет и земля из-под ног.
И живу я от встречи до встречи с тобой,
Каждый день средь людей, каждый день одинок.

Что чужая любовь, что чужие слова,
Если в сердце навечно захлопнута дверь,
Если кружится только с тобой голова
И никто мне не нужен, не близок теперь.

В каждом шорохе листьев тебя узнаю,
В каждом взгляде ищу лишь родные глаза.
Вижу в солнечном дне я улыбку твою,
Дождь по окнам стучит и твоя в нем слеза.

Написать все нельзя, не хватает мне слов,
В этом хаосе чувств, как соринка в реке.
И не знаю я сам, что такое любовь
Словно хрупкое что-то зажато в руке.

И становится страшно ладонь мне разжать,
Вдруг сквозь пальцы прольется, расстает как дым.
Эту сказку любви мы не вправе терять,
Что судьбою дана нам лишь только двоим.


Рецензии
Очень чувственно и проникновенно написано.

Боровикова Анна   26.09.2018 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.