Твоя кошка

Ночью одинаковы все кошки,
Свет луны дорожку озарил,
Полюби меня ещё немножко,
Если у тебя хватает сил...

Звёздочки на небе заблестели,
Но не спится кошкам по ночам,
Быть с тобой мы вместе не сумели,
Тает одиночеством свеча....

Эта ночь не может вечно длиться,
Ты свои объятья разомкнёшь,
Ну,а кошке долго будет сниться,
Что её ты снова позовёшь...

За окном опять рассвет унылый,
И луна не слепит нам глаза,
Хоть пришла пора расстаться,милый,
Знай,что у тебя всегда есть Я!!!


Рецензии