Бай-бай

Я смотрю на небо,и не знаю,
Что мне делать,и как дальше жить,
Может,я совсем не понимаю
Где,зачем,кого и как любить???

Я смотрю на звёзды и мечтаю,
Чтоб холодный свет их потеплел,
Может,очень многого желаю,
Но,кто знает,где всему предел???

На луну смотрю я и тоскую,
Больно мне и хочется кричать,
Что тебя люблю ещё,ревную,
Что с тобой хочу рассвет встречать!!!

Посмотрю на солнце утром ранним,
Небо голубое...и туман...
Как же много в нашей жизни дряни,
И прощать не хочется обман...

Широко глаза свои открою,
Мне помогут в этом небеса,
Хоть тебя люблю ещё,не скрою,
Я пока что верю в чудеса!!!


Верю я,что этот день настанет,
где меня ты снова позовёшь,
Только моё сердце ждать устанет,
И меня ты больше не вернёшь...

Взглядом отрешённым провожаю
Чувства в путь далёкий...Не скучай!
Всё,прости-прощай,я исчезаю,
Для тебя-не существую...БАЙ!!!

        04.09.2011.


Рецензии