***

Солнце бросает лучи на скамейку,
На которой сидим мило вдвоем,
Но не совсем оно ярко - за тучками
Нам отдает золотые лучи!

Да, наступила несчастная осень,
Если подумать - сидит так один,
То несомненно ему одиноко,
Погода ж не делает счастья совсем!

Отнюдь не для нас такая забота,
Мы вместе - всегда и везде,
В сердце живет теплота друг о друге,
А это главнее любых непогод!

Семейно, совместно - везде лишь улыбка,
В душе и в сердцах лишь нежность, покой,
Мы вместе и это лучшее в мире,
Когда в нашем доме играет любовь!

На лавочке в парке сидим мы, обнявшись,
Вокруг ходят люди взад и вперед,
Но нам хорошо и весь мир как на пленке -
Мы сфотканы четко, а на фоне туман!


Рецензии