Непогода

Ветер оторвал с куста листочек,
И унёс неведомо куда,
Так и сердца моего кусочек
Ты забрал с собою навсегда...

Дождик нудный умолкать не хочет,
Брызгая слезою на меня,
Ранка в сердце снова кровоточит,
Не могу я позабыть тебя...

Небо тучи хмурит ошалело,
Молнии кидая невпопад,
Снова сердце очень захотело,
Хоть мгновение вернуть назад!

Вихри кружат в небе огалтелом
На деревьях листья теребя,
Тывернись,и сердце станет целым,
Оно хочет только лишь тебя!

               04.09.2011.


Рецензии
Елена, не в качестве моего пиара, а ради совпадения мыслей- мой "Осенний ветер"!:)))

Владимир Сорокин Ветер Удачи   16.09.2011 17:29     Заявить о нарушении