верьте вы своим глазам

все говорят- любовь у власти,
рулит туда, рулит сюда,
а деньги- просто как запчасти
из крана как бежит вода

но смотрим мы по результатам
кто правит миром и зачем
ещё не проданы закаты
остались только кое где

любовь такого натворила
напрАвила такого нам! 
не верьте люди лживым строчкам
а верьте вы своим глазам... 

когда хромые бегу учат,
слепые смотрят на луну-
мозги лишь ваши изувечат,
а ваш корабль пойдёт ко дну


Рецензии