Никогда не думала о смерти...

Никогда не думала о смерти,
Хоть не раз встречались у порога,
Но судьба по-своему жизнь вертит:
Расходились вновь пути-дороги

Не жила я праведницей чистой,
Но и зла при этом не хотела.
Спотыкаясь, шла по жизни быстро,
И писала, если сердце пело.

Может в прошлом,  стоя у порога,
С перечнем грехов моих в конверте,
Улыбаясь чисто и убого,
Ангел откупал меня у Смерти?…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.