Негромкий шум дождя

Негромкий шум дождя и лужи...
Возможно срок какой-то нужен,
Чтобы отвыкнуть от тепла,
Что было летом. Тишина
Ещё не скоро обратит
Движенье в то, что не болит.
Негромкий шум дождя и лужи
Так далеки от зимней стужи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.