Он как вечность...

Порок всесилен...он как вечность....
Им жизнь пропитана до дна...
Везде царит его беспечность,
Вся власть ему лишь отдана!


Открой себя и процитируй:
"Во мне какой порок живет?"
Дыши, кричи, зови, зомбируй!
Огонь утихнет, все пройдет...


Нам  людям, свойственно меняться,
Без правил, с правилами жить.
Порой грешить и притворяться,
По улочкам судьбы бродить.


Так Вы скажите, это плохо?
Пороки жизни открывать.
Лечить, гордиться, и умело
Их от других людей скрывать...


Рецензии