Диалог

Я это все придумала?

-ВОЗМОЖНО...

Речей и взглядов нежно-снежный ком...
Всё-всё...и то, как сладко, как тревожно
Кольнуло и заныло под ребром.
Как задохнулась в омуте желанья
И как спаслась, хватая воздух ртом,
Хмелея от скупых твоих признаний
И ничего не пряча на потом?...

Быть может, повторить все это можно?

-ВОЗМОЖНО...



Татьяна Герасимова


Рецензии