Мелодия тишины

(используется исключительно акцентная рифмовка на концах строк, двойные сложные рифмы и разбиения, а также межстрочные рифмы)

Туман сонного Лондона, от альфы до омеги* дирижёр
Я как высотный кондор, летать я не умею под дождём
По жизни одинокие, идем толкаемся, скорей кричим
Все ищем ту мелодию, как Герда Кая, в ней ключи.

С рождения до смерти в суете сует без лиц как бы живём
Вы времени не верьте - оно обманет, притворится сном
Мы так быстры, как биты в волокне, как Солнца свет
Но мы больны, нет правды на Земле - есть револьвер.

Давай нажмем на тормоз и колодки взвизгнут в лязг
Шум в мыслях это скорость, кнопкой визави на связь
Так быстро отвечает Гугл, Вселенной этой бреда суть
но на вопросы трудные с диллемами ответить недосуг.

Мы слушаем Вивальди, звук рингтонов, пробок шум
Но это как Алькаида Америке, на небоскребе парашют?
Есть истины ответы, задай вопрос без фобий, поспеши
Послушать мудрый ветер, лекарство для больной души.

В тиши без фальши ты услышишь камыши
И просто пшиком будет каждый твой ушиб
Ты душу без гашиша и фашизма вооружи
И высшими впиши в душе режимы тишины.


* от альфы до омеги - от рождения до смерти


Рецензии