Щедрость любви...

БЫВАЕТ ТАК,ЧТО ЖИЗНЬ ПРОНОСИТСЯ ВВЕРХ ДНОМ,
ТЫ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ТЕРЯЕШЬ,ОЧЕНЬ ВАЖНО!
И ТЫ СГОРАЕШЬ ОЩУТИВ СВОИМ НУТРОМ!
И МЕЛОЧАМ ТВОЯ ДУША ЕЩЁ ПРОДАЖНА!
НО КАК ВСЕГДА В ТВОИХ РУКАХ,ЖЕЛАНЬЕ ЖИТЬ,
И ГОВОРИТЬ,ЧТО МЫ ТЕРЯЕМ НЕ НАПРАСНО!
И В СЛЕД КРИЧИМ:Я БУДУ ВАС ЛЮБИТЬ!
МЕЧТА МОЯ ЖИВЕТ И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
*16-сентября 2011год. А...


Рецензии