Это слово - Любовь!

*Ангелочку моему от любящего сердца Романтика!*
***

В этом слове сгорело немало сердец,
в этом слове сплелись миллиарды имён,
это слово звучит триллионами герц:
- Я в тебя влюблена! Я в Тебя бесконечно влюблён!

В этом слове душа, я ее, чуть дыша, попрошу,
Тебя всюду беречь, сбросить груз с Твоих плеч и тоску,
в этом слове мне слышится древняя нежная речь,
что бежит поцелуями рек, как губами к соску…

В этом слове лишь Ты, в этом слове лишь я, и весна,
нас поднимет сосна до небес негой хвойной постели,
и рука проведёт по виску после сладкого сна,
словно веточкой вечнозелёной малюсенькой ели…

Это слово – Любовь, и Тебе я его подарю,
во всех звуках отдам, никогда не предам, не покину;
если выберу вдруг не Тебя среди тысячи дам,
пусть меня проклянут небеса, и я в пламени сгину!


Рецензии