ностальгия

шум метро   
          закрытых окон
раскололись
          стёкла в пудру
и затянут в липкий кокон
мир
      разрезанный под утро.

снится Липецк.
            осень льётся
сквозь заклеенные рамы,
дождь по стёклам разорвётся,
в телефоне голос мамы.

где-то детские качели
разноцветным ходят кругом
птицы стаей полетели
в затуманенную вьюгу.

где чужие окна светят
и холодные огни.
в не придуманном сюжете
до безумия одни.


Рецензии