Как мы скучно живём...

ГОСПОДИ,БОЖЕ МОЙ, КАК МЫ СКУЧНО ЖИВЁМ!
ДРУГ У ДРУГА ТАК РЕДКО БЫВАЕМ…
И БЕЗРОПОТНО ТАК ПО ТЕЧЕНЬЮ ПЛЫВЁМ,
НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА СКРЫВАЯ.

С КАЖДЫМ ГОДОМ МЫ ВСЁ ТЯЖЕЛЕЙ НА ПОДЪЁМ,
С КАЖДЫМ ГОДОМ НАМ ВСЁ БЕЗРАЗЛИЧНЕЙ
КАК,КУДА,ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ МЫ ИДЁМ?
НУ ИДЁМ,И ИДЁМ!И ОТЛИЧНО…

НЕ БЫВАЕТ ЧУДЕС. ДА И НЕЧЕГО ЖДАТЬ,
ЧТО ВОЛШЕБНИК ПРИДЁТ НИОТКУДА.
НО,БЫВЕТ,ЧТО ВДРУГ ЗАМИРАЕТ ДУША
В ОЖИДАНЬИ КАКОГО-ТО ЧУДА.

30 декабря 1990


Рецензии