Попробуй

                П О П Р О Б У Й

                Сумей простить, сумей понять,
                Сумей когда нужно обнять.
                Зла не таить, делать добро,
                Не каждому это дано.
                Кто чист душой, корысти нет,
                На все всегда найдет ответ.
                Протянет руку и в бою,
                Подставит грудь, уже свою.


Рецензии
Правильно сказано :Сумей простить,сумей понять...Замечательный афоризм.С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   20.07.2012 17:08     Заявить о нарушении