Без ответа...

Любовь и нежность, страсть и ласка,
Жар тела, раскаление души –
Всё это так свежо и так прекрасно…
«Ты не смолкай, ты говори!»
Не можешь выразить словами?
И разум, почему то дает сбой?
А ты всего лишь посмотри глазами
И сердце для меня открой!
Не поняла…Что значит, ты не можешь?
А как же уверения в любви?...
Но ты сидишь и совесть свою гложешь,
И повторяешь лишь одно – «прости»…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.