Опус. Наденем просто... белые рубахи

14392---07:25, 16.09.11, читая Вознесенского.
Наденем просто… белые рубахи –
Вновь провожаем времена… эпохи.
Но… мы не провожаем страхи.
Не выпроваживаем их мы. Плохо…
Тогда наденем… чёрные рубахи.
Ведь мы опять… всегда… на плахе.
Но не меняем ничего мы. Плохо.


Рецензии