Нацеплю улыбку...

Нацеплю улыбку на лицо,
Весело по улице пройдусь.
К черту обручальное кольцо,
К черту одиночество и грусть!

Изменю прическу, макияж
И,быть может, даже цвет волос,
Изменю привычный антураж,
К черту все, что раньше не сбылось!

Вон какой-то милый паренек
Улыбнулся,глядя мне вослед.
Закручу роман с ним на денек
И уйду неверная в рассвет!

Господи,ну что я говорю?
Ни к чему мне этот эпатаж!
Припаду с молитвой к аналою,
Впрочем,это тоже просто блажь!

6 СЕНТЯБРЯ 1993


Рецензии