Опус. Не время убивает. Люди...

14391---07:18, 16.09.11, читая Вознесенского.
Не время убивает. Люди…
А люди убивают… время…
Так было. И всегда так будет.
У всех. Но, к счастью, не со всеми…
Не время убивает. Будет
Всегда так, если будем… всеми…


Рецензии