Пылал восход...

    Пылал восход...

Пылал восход и обнимал
РекУ, дремавшую в ночи-
Лучом зари отогревал,
Вливая свежести ключи.

Проснулись птахи - зазвенел
Окрест на сотни голосов.
Далёкий гром, как-будто пел,
Глуша, как пряча, стоны сов.

Играло утро...Пламенел
Костёр зари - туман ласкал,
А месяц был прозрачно - бел
И таял, будто уплывал...

Царил покой... Покой царил!
Вливался в души, насладясь
Рожденьем нОви и дарил
Неповторимый утра бал.


Рецензии
Красивая картина получилась!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   16.09.2011 13:43     Заявить о нарушении