Раньше...

НЕБО БЫЛО ГОЛУБЕЕ,
ПТИЦЫ ПЕЛИ ВЕСЕЛЕЕ,
ДОЖДЬ В ОКНО СТУЧАЛ СМЕЛЕЕ
И ВОДА БЫЛА МОКРЕЙ!
БЫЛИ ДЕВОЧКИ НЕЖНЕЕ,
БЫЛИ МАЛЬЧИКИ СИЛЬНЕЕ
И ДРУЖИЛИ-ТО ВЕРНЕЕ
И МЕЧТАЛИ-ТО СВЕТЛЕЙ…

БЫЛО ЛЕВОЕ ЛЕВЕЕ,
БЫЛО ПРАВОЕ ПРАВЕЕ,
БЫЛО ЧЁРНОЕ ЧЕРНЕЕ,
БЫЛО БЕЛОЕ БЕЛЕЙ!
БЫЛО ДОБРОЕ ДОБРЕЕ,
БЫЛО ЧЕСТНОЕ ЧЕСТНЕЕ.
ИЛИ ЖИЗНЬ БЫЛА УМНЕЕ,
ИЛИ Я БЫЛА ГЛУПЕЙ…

30 АВГУСТА 2001


Рецензии