Такие как я

Герой внутри, снаружи сера.
Как много нас таких и вера,
Тут не помощник, а палач.
Несется жизни время вскачь.

Как много в сердце отблесков идей,
Что чью-то жизнь должны улучшить.
Но страх в душе и он сильней.
И делаем мы только хуже!

Прожить всю жизнь, не сделав ничего,
Вот то что, правда, очень страшно.
И прикрываться, мол, дети у меня, семья.
На смертном ложе, пред собой уже не важно.

Ведь не вершишь добра или зла!
Ведь в сердце мир, ты делаешь прекрасней!
Так знай же что не лучше ты весеннего говна!
А и порой намного опасней!

Такие как ты завоевывали Рим.
Такие как ты целовали Гитлера ботинки.
Такие как я разрушат мир.
И лишь в душе прольют слезинки!


Рецензии
Ну, почему же "такие, как я" разрушают мир? Нет, ты хороший) и вся жизнь впереди, ещё успеешь совершить много добрых дел. Главное - захотеть.

Андора Шер   18.09.2011 09:16     Заявить о нарушении
Да надеюсь все таки совершу. Но пока чего-то не хочется!

Андрес Юнкер   19.09.2011 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.