Бабье лето

Бабье лето! И солнце, и небо,
На котором  лишь синь без конца.
Не найдешь никого, кто бы не был
Волшебством околдован венца.
Все последнее, все увядает,
Только кисти рябин пламенеют,
И осенний наряд опадает
На открытую солнцу аллею!


Рецензии