Я тебя к себе впустила в душу...

Я ТЕБЯ К СЕБЕ ВПУСТИЛА В ДУШУ,
А ТЫ ТОПЧЕШЬСЯ В НЕЙ ГРЯЗНЫМИ НОГАМИ.
ТЫ НЕ БОЙСЯ, КЛЯТВЫ НЕ НАРУШУ.
ОТДАЮ СЕБЯ ТЕБЕ НА ПОРУГАНЬЕ.

ГОВОРЯТ,ЧТО Я ЛЮБИТЬ УМЕЮ,
ЕСЛИ УЖ ЛЮБЛЮ, ТО ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА.
ГОВОРЯТ,ЧТО Я ЖАЛЕТЬ УМЕЮ,
В СОВЕРШЕНСТВЕ ОВЛАДЕЛА СИМ ИСКУССТВОМ.

НО,ПРОСТИ,ИНАЧЕ НЕ УМЕЮ.
МОЖЕТ БЫТЬ, ТЕБЕ ЛЮБОВЬ ТАКАЯ В ТЯГОСТЬ.
НО,ПРОСТИ,ИМЕЮ,ЧТО ИМЕЮ -
ЭТО ВСЁ,ЧТО У МЕНЯ ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ…

2 ОКТЯБРЯ 1994


Рецензии