стена из лжи - -

нас разделяет не расстояние
не времена ни решетка тугая
нас разделило непонимание
из за тебя я сегодня другая
ложь и обиды, грубость и ссоры
нет им уже сейчас оправдания,
Нас разделяют ни стены забора
ни окна домов, ни кирпичные здания
страшно не спорю тебе находиться
на той стороне где лишь ад обитает
но знаешь страшнее когда вольной птицей
разум тебя дорогой покидает...


Рецензии