Я тебя ненавижу до слёз!

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ДО СЛЁЗ!
ТЫ МНЕ СТОЛЬКО БОЛИ ПРИНЁС,
ЧТО И БЕЛОГО СВЕТА НЕ ВИЖУ.
Я ДО СЛЁЗ ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ДО СЛЁЗ!
ТАК ЖЕ СИЛЬНО, КАК РАНЬШЕ ЛЮБИЛА.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ВСЕРЬЁЗ
И КЛЯНУСЬ, КОЛЬ МОГЛА БЫ, УБИЛА!

10 ЯНВАРЯ 1995


Рецензии